广西大学校领导调研亚热带国家重点实验室

2024年06月23日 09:01  点击:[]

6月22日上午,广西大学党委常委、副校长肖建庄到亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室调研。

肖建庄查看了甘蔗品种展示及大型仪器公共平台,听取了实验室主任张积森对近期工作主要进展及下一步重点任务部署情况汇报,并对实验室的运行管理、硬件支撑及建设工作进展表示肯定。他强调,亚热带国重室正值重组工作的关键期,要面向国家重大战略需求,从科学的高度,深入挖掘共性科技问题,明确实验室定位,找准研究方向,凸显实验室在甘蔗生物育种研究中的鲜明特色和雄厚实力;要以高度的责任感和使命感,统一思想,磅礴前行,全力打造亚热带作物种业的国家科技战略力量。

科研院副院长、人力资源处处长申佩弘,亚热带国重室专职副主任王邕、副主任陈玲玲等参加活动。

上一条:我室王海洋教授应邀在国际植物分子生物学大会上做主题报告

下一条:坚定信念、凝心聚力、砥砺前行!—我室组织召开共建单位联合工作会议