广西大学领导带队到广西农业科学院调研

2023年11月24日 10:58  点击:[]

11月22日,广西大学党委常委、副校长肖建庄带队前往广西农业科学院调研,与广西农业科学院党组书记、院长邓国富座谈交流。

肖建庄对广西农业科学院长期给予我校的关心和支持表示衷心感谢。他表示,前来调研是受自治区政协副主席、校党委书记王乃学,校长韩林海委托,深化双方在教学科研、人才培养等方面的合作,扎实推进亚热带国重室的重组工作。

邓国富客观地分析了国家重点实验室重组以来的成效与存在问题。他指出,亚热带国重室重组工作时间紧,任务重,必须下苦工确保顺利完成重组任务。

双方围绕亚热带国重室重组建设方案的完善、与主管部门的紧密沟通等问题进行了深入交流。

广西农业科学院甘蔗研究所、水稻研究所、园艺研究所、科技处等相关负责人,以及我校校长助理赖成光、姚作芳,科研院、亚热带国重室相关负责人参加调研。

上一条:2023海上丝绸之路国际产学研用合作会议--遗传育种与栽培技术产学研用国际研讨会在广西大学成功举办