我室组织召开甘蔗资源圃建设暨青年研究骨干座谈会

2023年05月11日 19:36  点击:[]

5月11日,实验室主任张积森教授组织召开了国重室甘蔗资源圃建设暨青年研究骨干座谈会,实验室甘蔗团队十余名青年教师代表参加会议。

座谈会上,张积森主任听取了与会教师关于甘蔗资源圃建设的计划,询问了青年教师在实验室空间、科研经费等方面存在的困难。与会师就个人主要研究方向及计划,工作中遇到的困难及希望获得的支持等问题进行了讨论交流。

张积森主任表示实验室会综合考虑各课题组的需求,制定相关的制度,统筹安排甘蔗资源圃的建设事宜,并鼓励室内青年教师加强交流协作,推进有组织的科研,联合攻关产出“大成果”。(王海峰)

上一条:我校举办2023年第三十二届“两周一展”科技成果推介专场对接会