国家自然科学基金委员会副主任韩宇到广西大学调研

2023年12月07日 08:47  点击:[]

12月4日,国家自然科学基金委员会党组成员、副主任兼秘书长韩宇到广西大学调研。自治区政协副主席、广西大学党委书记王乃学,中国工程院院士、广西大学土木建筑工程学院教授郑皆连,广西大学党委常委、副校长梁恩维,钦州市委常委、副市长范英杰参加调研。

王乃学对韩宇一行的到来表示热烈欢迎和感谢,并希望国家自然科学基金委员会在项目和成果转化等方面继续给予广西大学指导和帮助。

韩宇对广西大学在大跨拱桥设计施工及平陆运河世纪工程建设等方面取得的成绩表示赞赏,并希望广西大学在科技成果转化方面取得更大成就。

韩宇一行还实地考察了亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室、海洋科教馆、土木工程大型结构试验平台等。

国家自然科学基金委员会科学传播与成果转化中心主任和相关人员,钦州市科技局局长和相关人员,广西大学相关部门和学院负责人参加调研。

上一条:广西力源宝科技有限公司到广西大学开展深化校企合作座谈交流会

下一条:2023海上丝绸之路国际产学研用合作会议--遗传育种与栽培技术产学研用国际研讨会在广西大学成功举办