亚热带农业生物资源保护实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  研究队伍  科研平台  人才培养  开放课题  运行管理  下载中心  华农分室 
 
  网站首页
 
通知公告
实验室新闻
学术报告
学术成果
   
当前位置: 网站首页 > 实验室新闻 > 正文
 
广西科技厅副厅长李克纯一行到我室考察调研
2021-01-22 16:01  


122日上午,广西壮族自治区科技厅副厅长李克纯,基础研究处处长蒙福贵,科技监督与诚信建设处处长莫冰云一行到我室考察调研,广西大学副校长马少健,科技处处长赵双良陪同考察。

李克纯副厅长一行现场考察了实验室,听取了实验室学术带头人、生科院院长何正国教授对实验室相关情况的介绍,并在实验室研究方向凝练、人才队伍建设及科技成果转化等方面提出指导意见。实验室学术骨干张木清教授、申佩弘教授、刘云峰教授、姚伟教授、唐东阶研究员、刘庆友研究员等陪同考察。

 

关闭窗口
友情链接: 广西大学 国家科技部 广西科学技术厅 国家自然基金委员会
地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园 电话:0771-3235266 邮箱:skloffice105@163.com 邮编:530004

版权所有 © 亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室