关于第21届​全国植物基因组学大会安排的最新通知

2021年11月05日 15:01  点击:[]

全国植物基因组学大会将于2021年11月19–22日在广西南宁荔园维景酒店召开。鉴于目前的疫情防控形势及各地的防疫要求,考虑部分地区对外出参会有所限制,经研究决定本届大会以线下为主,同时增加线上直播(部分报告),有关事项具体如下:


一、会议时间及日程

会议时间:2021年11月19–22日(19日报到,20–22日开会)

会议日程:http://www.plantgenomics.cn/Index/program.html


二、参会方式

1、参加现场会议:

会议地点:南宁荔园维景酒店,南宁市青秀区荔滨大道2号

报到时间:11月19日,13:00–20:00;11月20日,8:00-10:00

报到地点:南宁荔园维景酒店一楼大堂

网站注册交费截止至11月12日。代表也可现场注册交费参会,2500元/人。

2、参加线上会议:

已注册并缴纳会议注册费的,可免费观看线上直播。会前将发送观看二维码或链接到邮箱,凭手机号验证通过后观看。

注:部分学术报告内容涉及未发表数据,因此部分报告不能直播。请代表尽量争取到南宁现场参会,进行充分交流。


三、关于住宿

代表可通过https://jinshuju.net/f/o4b2fj预定住宿。取消参会的代表可在11月15日前通过预定页面的联系方式申请退费。


四、防疫要求

1、根据南宁市疫情防控要求,从有本土新冠病例报告省(区、市)来桂人员,提供48小时内核酸检测阴性结果;其他外省返桂来桂人员则建议做1次核酸检测。

2、疫情中高风险区已交费的代表请尽快与会务组联系处理取消参会;未交费代表不建议参会。

3、代表须在会场安检处测体温、持健康绿码和行程绿码入会场。会议期间须全程佩戴口罩,并遵守大会和酒店相关防疫要求。


五、大会联系方式

邮箱:igdb.meetings@genetics.ac.cn

电话:010-64803441



第21届全国植物基因组学大会组委会

2021年11月5日







上一条:广西大学2021/2022榨季甘蔗机械收获服务

下一条:关于开展2021年“119”消防安全知识学习的通知

关闭

顶部