亚热带农业生物资源保护实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  研究队伍  科研平台  人才培养  开放课题  运行管理  下载中心  华农分室 
 
  网站首页
 
通知公告
实验室新闻
学术报告
学术成果
   
当前位置: 网站首页 > 实验室新闻 > 正文
 
科技部副部长徐南平到我室调研(2019-09-21)
2019-09-23 11:08  

       9月20日,科技部副部长徐南平一行到我校调研,现场考察亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室和糖业工程技术研究中心两个创新平台的建设工作。自治区科技厅副厅长唐咸来,广西大学校长赵跃宇、副校长马少健陪同考察。

       实验室主任陈保善向徐南平介绍了国家重点实验室建设情况。徐南平详细询问了实验室近年来培育出的甘蔗新品种及其推广情况。徐南平对本实验室的运行情况给予充分肯定。他希望广西大学明确站位,充分认识科研平台建设对广西传统甘蔗和制糖产业发展的重要作用;要落实各项推进措施,明确建设主体,分清责任,建立有效的运行机制,提高国家实验室的研究水平。

 

 

关闭窗口
友情链接: 广西大学 国家科技部 广西科学技术厅 国家自然基金委员会
地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园 电话:0771-3235266 邮箱:skloffice105@163.com 邮编:530004

版权所有 © 亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室