亚热带农业生物资源保护实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  研究队伍  科研平台  人才培养  开放课题  运行管理  下载中心  华农分室 
 
  网站首页
 
通知公告
实验室新闻
学术报告
学术成果
   
当前位置: 网站首页 > 实验室新闻 > 正文
 
广西大学将承办第二十一届全国植物基因组学大会
2019-08-29 11:54  

       为充分展示植物基因组研究领域的最新成果和进展,推动我国植物基因组学研究的深入和农业生物技术的快速发展,同时为此领域的专家、学者以及广大学生提供广泛的交流机会,第二十届全国植物基因组学大会于2019年8月19-22日在江西南昌成功召开。

       本次大会由中国科学院遗传与发育生物学研究所、中国遗传学会植物基因组学专业委员会主办,由江西农业大学承办。大会主席为张启发院士、执行主席为杨维才研究员、秘书长为贺浩华教授。大会邀请了国内外植物基因组学相关领域取得突出成果并具有重要学术影响的专家学者和优秀青年科学家进行学术报告。会议期间,与会代表对大会相关专题进行了广泛深入的交流和讨论。

      大会闭幕式对大会的圆满成功进行了总结和致谢。最后,大会宣布第二十一届全国植物基因组学大会将于2020年8月19-22日在广西南宁举行,由广西大学承办。我室PI罗继景教授参会代表诚挚邀请相关领域的国内外同行参加本次大会。(文/马明庆)

 

 

关闭窗口
友情链接: 广西大学 国家科技部 广西科学技术厅 国家自然基金委员会
地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园 电话:0771-3235266 邮箱:skloffice105@163.com 邮编:530004

版权所有 © 亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室