亚热带农业生物资源保护实验室
 网站首页  实验室概况  科学研究  研究队伍  科研平台  人才培养  开放课题  运行管理  下载中心  华农分室 
 
  网站首页
 
通知公告
实验室新闻
学术报告
学术成果
   
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于除四害的通知
2017-07-21 09:29   审核人:

  各位师生:  
   为了改善科研办公环境卫生,重点实验室聘请公司对实验室大楼室内外进行为期半年(7月1日至12月31日)的除四害(老鼠、蚊子、蟑螂、苍蝇、含白蚁)工作,期间有老鼠死找不到、闻到有臭味的请与我们联系,感谢大家的配合。

 联系人及电话:韦海达,15977715351。覃峰,18577797690。

关闭窗口
友情链接: 广西大学 国家科技部 广西科学技术厅 国家自然基金委员会
地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园 电话:0771-3235266 邮箱:skloffice105@163.com 邮编:530004

版权所有 © 亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室