刘向副校长一行到实验室推进环境建设和改造项目

2022年02月26日 16:00  点击:[]

2月26日上午,为配合亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室重组工作,刘向副校长一行到国重室召开现场办公会,讨论加快推进国家重点实验室环境建设和装修改造工作,明确了后续任务跟进工作具体安排和完成时间节点。

刘向副校长听取了实验室主任何正国对国家重点实验室重组相关工作的汇报和装修改造的设想,实地查看了实验室成果展厅、会议室、走廊、天面、洗手间等情况,详细询问了实验室的困难和问题,并指示相关职能部门一一解决。他强调,学校高度重视国家重点实验室重组工作,相关职能部门要全力予以支持,逐一整改现有设施建设中存在的问题,尽快完成实验室大楼环境建设和装修改造工作,迎接重组现场考察。

后勤管理处处长袁新胜、副处长农汉发、基本建设管理处副处长徐华,实验室主任何正国、副主任石德顺、陈玲玲、李建雄等陪同调研。

刘向副校长(中)调研楼顶温室