自治区党委副书记刘小明到校考察调研(2021-06-04)

2021年06月08日 08:19  点击:[]

6月4日,自治区党委副书记刘小明、自治区党委副秘书长袁国华一行到我校考察调研。

刘小明一行考察了亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室以及蔗糖产业省部共建协同创新中心,听取实验室主任何正国教授、实验室PI张木清介绍国家重点实验室及蔗糖产业发展相关情况,全面了解我室发展情况,对我室建设发展取得的成绩成效表示肯定,并提出指导意见,希望实验室切实为广西经济发展做出更多更大的贡献。

自治区教育厅党组成员、副厅长李勇齐,自治区科技厅党组成员、副厅长李克纯等有关厅局负责人,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,广西大学校党委常委、副校长马少健和韩林海全程陪同调研。

实验室主任何正国教授介绍实验室情况

实验室PI张木清教授介绍实验室蔗糖产业研究情况