主页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研平台  人才培养  仪器设备  开放课题  规章制度  华农分室  ENGLISH 
研究队伍
 课题组长 
 学术骨干 
学术骨干
您的位置: 主页>研究队伍>学术骨干>正文
樊宪伟教授
2016-05-13 15:52   审核人:

 

 

樊宪伟,男,1978年10月出生,博士,教授,硕导,研究方向为作物抗旱的分子机制及单子叶植物气孔发育。

参与973计划项目、承担国家自然科学基金项目和广西自然科学基金项目等多项国家级研究课题。樊宪伟教授致力于植物促生菌对旱作条件下植物促生机制的研究,在细菌促进植物生长的生理生态学机制方面取得了重要的研究成果。

发表学术论文40多篇(其中SCI检索20余篇),授权国家专利2项,以第5完成人获得广西自然科学三等奖1项。

关闭窗口
 
访问量人数:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室  地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园
电话:0771-3235266  邮编:530004
ICP备案号:00000