主页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研平台  人才培养  仪器设备  开放课题  规章制度  华农分室  ENGLISH 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 实验室资讯 
 学术报告 
 学术成果 
实验室资讯
您的位置: 主页>实验室资讯>正文
自治区主席陈武到我校调研并考察亚热带国家重点实验室(2016-09-20)
2016-09-22 08:44   审核人:

 9月20日,自治区主席陈武到我校调研,实地考察亚热带国家重点实验室和广西石墨烯研究院等。并主持召开现场办公会,听取自治区政协副主席、我校党委书记刘正东的工作汇报,为我校建设发展排忧解难、引路导航。陈武强调,要抓住有利时机,突出重点、彰显特色,加快推进一流大学和一流学科建设,打造广西高校改革发展的排头兵、科学研究和产学研协同创新的排头兵、高端人才培养成长的排头兵。
   自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,自治区政府秘书长莫恭明,南宁市市长周红波,自治区发展改革委员会、自治区工业和信息化委员会、自治区科技厅、自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅、自治区住房城乡建设厅以及自治区卫生计生委等有关部门负责同志,我校校领导刘正东、赵艳林等陪同视察并出席现场办公会。(黄南 廖善维)
 

关闭窗口
 
访问量人数:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室  地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园
电话:0771-3235266  邮编:530004
ICP备案号:00000