主页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研平台  人才培养  仪器设备  开放课题  规章制度  华农分室  ENGLISH 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 实验室资讯 
 学术报告 
 学术成果 
实验室资讯
您的位置: 主页>实验室资讯>正文
亚热带国家重点实验室-牟合生物“高通量多维组学联合实验室”
2016-07-21 20:41   审核人:

2016年7月15日,亚热带国家重点实验室-牟合生物“高通量多维组学联合实验室”在广西大学亚热带农业生物资源保护利用国家重点实验室三楼揭牌。

“高通量多维组学联合实验室”是全球第一个以多维组学思想为基础设立的协作单位,旨在完成对现有蛋白质组学及翻译后修饰的质谱鉴定技术、蛋白质组学数据分析算法、高通量测序数据挖掘和整合分析等方面的优化。促进组学技术的标准化、精准化,以此为基础促进生命科学领域的基础性研究。

随着亚热带国家重点实验室主任陈保善教授和牟合生物执行副总裁李桃一起拉下帷幕,双方在多维组学合作研究中共同迈出了坚实的一步。将来,随着联合实验室技术条件的成熟,亦将肩负多维组学技术与分析方向尖端人才的培养。

随后,高领副主任、徐远金教授和大家一起参观了牟合生物驻南宁工作人员的办公场地。

关闭窗口
 
访问量人数:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室  地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园
电话:0771-3235266  邮编:530004
ICP备案号:00000