主页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研平台  人才培养  仪器设备  开放课题  规章制度  华农分室  ENGLISH 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 实验室资讯 
 学术报告 
 学术成果 
通知公告
您的位置: 主页>通知公告>正文
关于使用会议室预约与水电故障报修系统的通知
2017-07-05 10:30   审核人:

 

各课题组:

重点实验室会议室预约系统,水电故障报修系统即日起试运行,今后会议室预约和水电故障报修将分别采取网上预约和报修,现将网址和相关要求发给你们,请认真学习。

首先进入重点实验室网站:

http://sklcusa.gxu.edu.cn/

在左侧板块,常用应用下,就可找到会议室预约系统和水电故障报修系统。

 

 

 

手机关注“广西大学微信企业号”,即可同步收到相关信息。方法是,用电脑打开下面的地址,填入要求的信息,然后扫描右下角的二维码,完成微信企业号的关注。

http://210.36.22.7/weixinapp/auth/verify/verify.html

 

 

 

 

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室报告厅、会议室网上预约管理规定

为规范和加强亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室(以下简称:重点实验室)报告厅、会议室使用与管理,提高使用效率,报告厅、会议室实行网上预约管理,特制订本规定如下:

1、报告厅、会议室实行网上预约使用与管理,使用人承担相应使用实验室公共资源的责任和义务。

2、预约系统与广西大学的信息门户(https://ca.gxu.edu.cn:8443/zfca/login)统一身份认证集成,使用工号登录,初始密码为身份证后6位,无须另外注册,如需更改密码或忘记密码,请去信息门户办理。学生不授予用户资格。

3、学术报告厅及会议室原则上只能安排学术报告、课题组组会、研究生答辩、会议使用。报告厅、会议室按谁先预约谁先使用原则进行管理。遇有需临时安排的紧急会议、学术报告等,重点实验室办公室可根据会议、学术报告的轻重缓急与涉及用户进行协商调整。

4、用户最多提前14天最少提前1天(24小时)进行网上预约登记,需当天紧急使用者应在预约登记成功后再电话联系管理员,以确保相关设备的准备时间和正常使用;已经确定使用日期的学术报告和重要会议等不受提前预约的时间限制,可报由管理员预先登记。

5、为防止用户预约登记后不使用,进而影响其他用户预约使用的情况,重点实验室要求用户在预约登记成功又拟不使用时,应该至少提前2天取消预约。同时要求用户在预约时必须注明使用用途,不允许私自改变用途或虚报用途。非客观原因屡次违反以上规定并经查实,累计达3次,将对用户提出警告;累计达6次,将对用户通报批评;情况恶劣批评不改者将停止其用户权限。

6、报告厅、会议室预约时段为:8:00-22:00,超时段使用应在预约登记时做好备注说明。(提示:预约时间必须落在系统划定时间段内,时间需按照系统原有时间格式输入)

7、其他特殊情况或特殊需要用户可联系重点实验室办公室,电话35266

8、特别说明:会议预约系统由于是参照万维网联盟(W3C)的WEB技术标准来设计,所以与旧版的IE存在一定的兼容性问题。国内的一些浏览器,比如360QQ、搜狗等浏览器,为了照顾旧版网页标准,一般具有双内核。为了正常使用会议预约系统,需要选择合适的内核模式。

 

 

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室水电、设备报修管理规定

为规范和加强亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室(以下简称:重点实验室)水电、设备报修程序与管理,提高工作效率,水电、设备故障实行网上报修管理,特制订本规定如下:

 

1、水电、设备故障实行网上报修管理。

2、报修系统与广西大学的信息门户(https://ca.gxu.edu.cn:8443/zfca/login)统一身份认证集成,使用工号登录,初始密码为身份证后6位,无须另外注册,如需更改密码或忘记密码,请去信息门户办理。学生不授予用户资格。

3、维修工作接受老师的监督,老师必须在维修工作完成后给予评价,否则系统会拒绝该老师下次报修。

4、其他特殊情况或特殊需要用户可联系维修人员:韦海达,15977715351。覃峰,18577797690

5、特别说明:水电故障报修系统由于是参照万维网联盟(W3C)的WEB技术标准来设计,所以与旧版的IE存在一定的兼容性问题。国内的一些浏览器,比如360QQ、搜狗等浏览器,为了照顾旧版网页标准,一般具有双内核。为了正常使用水电故障报修系统,需要选择合适的内核模式。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室  地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园
电话:0771-3235266  邮编:530004
ICP备案号:00000