主页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研平台  人才培养  仪器设备  开放课题  规章制度  华农分室  ENGLISH 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 实验室资讯 
 学术报告 
 学术成果 
图片新闻
您的位置: 主页>图片新闻>正文
国家科技部基础研究司领导到我室开展基础研究工作调研(2015-09-13)
2015-09-14 08:52   审核人:
    9月12日下午,国家科技部基础研究司副司长郭志伟一行到我室开展基础研究基地及平台建设工作调研。
  郭志伟副司长一行首先考察了重点实验室的植物病原菌实验室和大型仪器平台,随后与校领导、有关职能部门领导及重点实验室骨干成员举行座谈。赵艳林校长在座谈会上致辞,马少健副校长介 绍了我校的历史发展和科技概况等,国家重点实验室冯家勋副主任汇报了国家重点实验室的建设及运行情况。
  郭志伟副司长对我校科技工作的发展尤其是“四个板块”的设计,以及国家重点实验室的特色和取得的成绩予以了肯定。同时针对重点实验室缺乏高端人才和成果的问题,提出了破解难题的思路。郭志伟副司长希望 国家重点实验室能努力将品牌用到极致,为广西科技和经济的发展做出更大的贡献。
  自治区科技厅副厅长周文能,广西大学副校长罗廷荣等参加座谈会。(黄婧/文 黄南/图)
关闭窗口
 
访问量人数:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室  地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园
电话:0771-3235266  邮编:530004
ICP备案号:00000