主页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研平台  人才培养  仪器设备  开放课题  规章制度  华农分室  ENGLISH 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 实验室资讯 
 学术报告 
 学术成果 
图片新闻
您的位置: 主页>图片新闻>正文
校党委书记刘正东“五一”节前慰问重点实验室(2015-04-30)
2015-05-28 08:58   审核人:

     在国际劳动节即将来临之际,自治区政协副主席、校党委书记刘正东慰问我室全国“先进工作者”获得者石德顺,并到重点实验室参观并慰问教学科研人员。

     4月29日下午,刘正东来到了获得今年全国先进工作者称号的石德顺研究员办公室,与他亲切交谈,了解他的生活和工作情况,高度称赞他在水牛科研领域方面的突出贡献,鼓励他再创佳绩。

  30日上午,在参观了热带农业资源保护利用国家重点实验室的植物病原菌实验室、分子病毒学和真菌学实验室和大型仪器平台之后,刘正东慰问实验室科研人员并与部分课题组负责人进行座谈。刘正东听取了重点实验室主任陈保善教授关于队伍建设、重要科研究成果与合作交流等方面的情况汇报,对重点实验室的特色和取得的成绩予以肯定,并希望实验室继续重视人才引进和人才培养,发挥尖端人才的作用,争取创造更多的成果。
                                  刘书记慰问我室全国“先进工作者”获得者石德顺研究员
                            刘书记参观植物病原菌实验室
 
                           刘正东书记慰问我室科研人员
关闭窗口
 
访问量人数:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室  地址:广西南宁大学东路100号,广西大学东校园
电话:0771-3235266  邮编:530004
ICP备案号:00000